大洋盛 ”ひやおろし特別純米”が8月23日にリニューアル発売される
こととなりました!
本年より、ひやおろしの原点であります『生詰原酒』でのご案内と
なります。
生詰とすることにより、ひやおろし本来の熟成されたまろやかな
味わいをお楽しみいただけます。
吟醸酒並みの造りながら、リーズナブルな価格帯でのご奉仕(^^)
より多くの皆様へこの美味しさをご体感いただきたいです♪
ラベルも秋らしい、ちょっと豪華な感じのデザインですね♪♪
造り:特別純米 精米歩合:60% アルコール:17度
日本酒度:+5 酸度:1.8 酵母:新潟酵母
原料米:新潟県産 五百万石等
磐梯朝日国立公園朝日連峰雪融け水が源 杜氏:田澤 勝
720ml/1本(税込)1,382円
8月23日発売予定です♪
美味しい秋の肴と味わいたい逸品ですね!
2,000本限定です!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 9月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |