『イチゴ花酵母 Junmai ginjo Yechigo-murakami』
東京農大の花酵母研究会加盟の蔵のみが使用できる『花酵母』。
”イチゴ花酵母”で醸しました純米吟醸酒です♪
イチゴの果実を思わせる艶やかなアロマと口に広がる瑞々しい味わい!
ボトルデザインは3色!
何色が届くかはお楽しみ♪
数量限定の商品です!令和4年シーズン品が入荷致しました。
ありがとうございました。今シーズンの販売は終了いたしました。
使用原料米 | たかね錦 |
精米歩合 | 55% |
アルコール度数 | 15% |
日本酒度 | 非公開(やや甘口) |
酸度 | 非公開 |
内容量 | 720ml |
お好みの項目を選択して、下の[検索]をクリックしてください。項目は複数選択できます(「純米酒」の「辛口」など)。